Vagas de empregos com o termo: Nutricionista

Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para:

Cargo: Ajudante de Cozinha
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Auxiliar o cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente;
  • Organizar a cozinha;
  • Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas;
  • Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras);
  • Acompanhar o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
  • Higienizar utensílios de cozinha e equipamentos;
  • Verificar validade e temperatura dos alimentos;
  • Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem;
  • Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
  • Cuidar da apresentação pessoal.;
  • Organizar o descarte.

Requisitos:

  • Requisitos Obrigatórios:
  • Ensino Fundamental completo;
  • Experiência na função.
  • Requisitos Desejáveis:
  • Ensino Médio completo;
  • Experiência em restaurantes de culinária japonesa;
  • Experiência em restaurantes de alto padrão.

Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Jornada de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6×1

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: curriculo@bennuconsultoria.com.br com o assunto: Ajudante de Cozinha
Para se candidatar através do website acesse: https://bennuconsultoria.abler.com.br/vagas/ajudante-de-cozinha-866358
Envie seu currículo para o Whatsapp 31990767880

Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para:

Cargo: Ajudante de Sushibar
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman;
  • Limpar e filetar de pescados em geral;
  • Auxiliar no controle da entrada e saída dos alimentos, de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef;
  • Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
  • Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
  • Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
  • Cuidar da apresentação pessoal.

Requisitos:

  • Obrigatórios:
  • Ensino Fundamental completo;
  • Experiência com culinária japonesa.
  • Requisitos Desejáveis:
  • Ensino Médio completo;
  • Experiência em restaurantes de culinária japonesa;
  • Experiência em restaurantes de alto padrão.

Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Jornada de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6×1

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: curriculo@bennuconsultoria.com.br com o assunto: Ajudante de Sushibar
Para se candidatar através do website acesse: https://bennuconsultoria.abler.com.br/vagas/ajudante-de-sushibar-892794
Envie seu currículo para o Whatsapp 31990767880

Cargo: Auxiliar de Cozinha
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Executar tarefa de preparo de alimentos conforme orientação da cozinheira e nutricionista;
  • Auxiliar a cozinheira no preparo do cardápio do dia;
  • Cuidar da higienização do local de trabalho recebendo e armazenando gêneros alimentício;
  • Zelar pela guarda; conservação; manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
  • Apoiar na organização e limpeza das salas e ambientes comuns;

Requisitos:

  • Disponibilidade para trabalhar eventualmente aos finais de semana.

Local: Sao Bernardo – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.500,00
Benefícios: VT e refeição no local
Jornada de Trabalho: Segunda a Sexta-feira, das 08h às 17h

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vmello2912@gmail.com com o assunto: Currículo Auxiliar de Cozinha

ManpowerGroup

Cargo: Assistente de Apicultura – 80895
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Responsabilidades e atribuições
  • As tarefas a serem executadas podem incluir, mas não estão limitadas a:
  • Auxiliar nas auditorias às colméias para determinar a sua qualidade e categorizá-las, realizando visitas periódicas às propriedades dos apicultores e às explorações onde estão instaladas, com o objetivo de fornecer aos produtores as melhores colméias disponíveis e efetuar a manutenção necessária para proteger a saúde das abelhas;
  • Auxiliar na alimentação das colmeias dos apicultores com Beeflow Technologies de acordo com o contrato;
  • Carregamento de dados em planilhas (Excel);
  • Monitoramento da fenologia das culturas;
  • Monitoramento da atividade das abelhas durante a floração.

Requisitos:

  • Requisitos e qualificações
  • Bacharelado em ecologia de polinização, botânica ou outras áreas afins (não exclusivo);
  • Experiência de trabalho em condições de campo agrícola;
  • Conhecimentos prévios de apicultura – auditorias, gestão de colmeias, nutrição e manutenção;
  • Capacidade de comunicar eficazmente em inglês e/ou espanhol (não exclusivo);
  • Disponibilidade para trabalhar em tempo integral na área por 3 a 4 semanas;
  • Carteira de habilitação (CNH) atual do veículo;
  • Residir na região de Monte Alegre de Minas ou arredores [Distância máxima de uma hora.
  • Auditoria #Colmeias #Manutenção #AlimentaçãoDeAbelhas #Excel #VagasManpower #ManpowerGroup

Local: Uberlândia
Benefícios: Vale Refeição; Transporte; Seguro de vida.
Jornada de Trabalho: Segunda-Feira a Sexta-Feira – 08:00 às 17:00 – 01:00 de Intervalo

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: maria.fonseca@manpower.com.br com o assunto: Candidatura vaga de Assistente de Apicultura

Empresa de pequeno e médio porte

Cargo: Inspetor de Qualidade
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Responsável pela inspeção dos alimentos;
  • Responsável pela conferência de mercadoria e insumos que chegam;
  • Dentre outras responsabilidades.

Requisitos:

  • Ser proativo;
  • Ensino técnico ou superior em gestão de qualidade ou nutrição;
  • Ter disponibilidade de horario.

Local: – – Contagem
Salário: R$ 1.700,00
Benefícios: VT, VC, Plano de saúde e plano odontológico
Jornada de Trabalho: SEGUNDA A SEXTA

Informações adicionais:

  • Enviar curriculo com o nome da vaga no assunto do e-mail.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: curriculo.casadoalho@gmail.com com o assunto: Currículo para a vaga de inspetor de qualidade

Estamos buscando um profissional dedicado e estratégico para se juntar à nossa equipe como Nutricionista especializado(a) em processos de cozinhas industriais e vigilância sanitária. Esta posição desempenha um papel crucial na garantia da conformidade com os mais altos padrões de higiene e segurança

Cargo: Nutricionista
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Manter e aprimorar os processos de limpeza e higiene estabelecidos durante a implantação.
  • Realizar treinamentos regulares para a equipe de cozinha, garantindo o cumprimento das práticas sanitárias.
  • Conduzir reciclagens periódicas para manter a equipe atualizada sobre os padrões e regulamentações vigentes.
  • Treinar o uso correto de produtos químicos, garantindo a segurança dos colaboradores e a eficácia dos procedimentos de limpeza.
  • Colaborar de forma proativa com os clientes para identificar oportunidades de melhoria nos processos e garantir a conformidade com as normas sanitárias.

Requisitos:

  • Possuir veículo próprio (carro ou moto);
  • Graduação em Nutrição, Engenharia de alimentos ou áreas relacionadas;
  • Disponibilidade para pequenas viagens;
  • Disponibilidade para oferecer treinamentos fora do horário comercial;
  • Experiencia com foco na atuação nos processos de cozinha industrial;
  • Conhecimentos em normas sanitárias;
  • Foco em resultados e processos;
  • Ser uma pessoa organizada;

Local: Carlos Prates – Belo Horizonte
Salário: R$ 3.081,30
Benefícios: • Vale Alimentação (R$18,00 por dia); • Plano de saúde Unimed • Ajuda de custo combustível (R$180/semana)
Jornada de Trabalho: Horário comercial

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas@rhbh.digital com o assunto: Curriculo para Nutricionista clt