Vagas de empregos com o termo: Gerente

MG SETE LAGOAS – GERENTE DE DISTRIBUIÇÃOGerência de Distribuição
Responsável pela UnidadeAssegurar os resultados operacionais/ Indicadores/ Atingimento de metas
Vivência com processos de qualidade

Requisitos:
Ensino Superior Completo em Administração, Ciências Contábeis, Engenharias e áreas afins.
Excel Avançado e domínio das ferramentas;Experiência com gestão de pessoas, área de logística, armazém e transporte, indicadores.
Benefícios: Plano de Saúde Unimed, Plano Odontológico, Refeição, Veículo, Combúsivel.

Salário: Entre 5 a 6 Mil
Para se candidatar: Enviar o currículo atualizado, com título Gerente de Distribuição para o email: rh@smartlogistica.com.br

Empresa de pequeno porte no ramo de sanduíches.

Cargo: Gerente de Loja
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Atendimento ao cliente,atendimento telefônico(delivery),verificar a produção dos sanduíches, cobrir horário de janta dos funcionários,gestão de pessoas,etc.

Requisitos:

  • Disponibilidade de horário;
  • experiencia em gerencia operacional;
  • experiencia no ramo alimentício;

Local: Raja Gabaglia – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.540,00
Benefícios: VT,VA,Convenio Medico e odontologico apos 3 meses.
Jornada de Trabalho: De domingo á sexta de 17:00 á 00:30 sábado de 17:00 á 05:00 folga toda terça e um domingo no mês

Informações adicionais:

  • enviar currículo para o e-mail vagas146@gmail.com.
  • O salario inicial é R$ 1540,00 depois de 3 meses passa para R$1984,50

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas146@gmail.com com o assunto: Gerente de loja

Empresa especializada em produção de produtos voltados à arquitetura e construção civil.

Cargo: Gerente Comercial
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Atuação em Homeoffice/visita à clientes.

Requisitos:

  • Superior completo em Arquitetura, Engenharia Civil ou áreas correlatas;
  • Disponibilidade para viagens;
  • Alta capacidade de negociação, comunicação e estudo de mercado;
  • Vivência sólida na área comercial, com produtos voltados para o mercado da construção civil.

Local: Centro – Belo Horizonte

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recebimentocvrj@outlook.com com o assunto: Currículo Gerente Comercial

Empresa em BH contrata:

GESTOR CONTÁBIL
ATIVIDADES: Gestão de pessoas, gestão de processos e da qualidade do
atendimento, realizar reuniões com clientes e auditar processos. Além da
execução de processos mais complexos.
ESCOLARIDADE: Bacharel Completo Ciências Contábeis. (Pós graduação será um
diferencial).
REQUISITOS: Experiência comprovada em carteira, como coordenador ou gerente
contábil.
CONHECIMENTO: Necessário vasto conhecimento da área contábil e fiscal..
SALÁRIO: R$4.302,00 + Benefícios serão informados em processo seletivo
HORÁRIO DE TRABALHO: horário comercial de segunda a sexta.

Interessados deverão enviar o currículo com assunto “OPORTUNIDADE2019” para
oportunidadebh2019@gmail.com

Gerente de Padaria
Gerenciar a área operacional de atendimento, coordenando atendentes e caixas bem como os pedidos diretamente relacionados à área de produção e encomendas. Cuidar para a excelência do atendimento ao cliente.

E necessário experiencia anterior na função com liderança de equipes

Contato 2513-0430 – SILVANArh@ciadopaobh.com.br

Contrata-se: Gerente para atuar em restaurante na regiao Centro-sul de BH
Enviar curriculo para selecao@erhonline.com.br

Salario:R$ 3.000

Horario:10:00 as 22:00

Beneficios:VT e alimentação no local

Formação: Superior Completo ou cursando – Administração ou Gatronomia

Atividades:

·Analisare planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante junto ao financeiro

·Organizaratividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos;

·Prepararelatório no final do turno/semana, incluindo controle de pessoal, controle dealimentos e vendas;

·Criare executar planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento depessoal;

·Redefinirorçamentos e acordá-los com a alta administração;

·Planejare coordenar menus;

·Coordenara operação do restaurante durante turnos programados;

·Recrutar,treinar, gerir e motivar o pessoal;

·Respondera consultas e reclamações de clientes;

·Atendere cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhossobre opções de menu e vinhos;

·Manteraltos padrões de controle de qualidade, higiene, saúde e segurança;
·Verificaros níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para asatividades do dia e noite.

INter