Vagas de empregos com o termo: Cozinheiro

Restaurante de comida americana com opções veganas.

Cargo: Auxiliar de Cozinha
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Preparação de alimentos, como cortar, descascar, lavar e misturar ingredientes;
  • Responsável por limpar e higienizar utensílios, equipamentos e áreas de preparação de alimentos;
  • Manter o estoque de alimentos e suprimentos organizado e atualizado. Receber e armazenar entregas de alimentos;
  • Ajudar o chef de cozinha com a verificação da qualidade dos alimentos, garantir que os pratos sejam preparados de acordo com as receitas e supervisionar a cozinha durante os horários de pico;
  • Preparar a cozinha para o turno de trabalho, garantindo que todos os equipamentos estejam limpos e funcionando corretamente;
  • Auxiliar o garçom ou garçonete.

Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.302,00
Jornada de Trabalho: Plano de saúde (após 3 meses) + rentabilidade ( R$ 300 a R$ 500)+VT

Informações adicionais:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência mínima de 1 ano em restaurantes ou cozinhas;
  • Conhecimento de técnicas culinárias básicas, habilidades de corte, higiene alimentar e habilidades em organização;
  • Horário flexível;
  • Saber trabalhar em equipe e ter uma boa comunicação;
  • Conhecimento de higiene e segurança alimentar;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: contatoninamara@gmail.com com o assunto: Currículo para Auxiliar de cozinha

Nacionalidade e porte da empresa: Nacional de médio porte (100 a 499 funcionários).
Ramo da empresa: Restaurante.
Especializado em carnes argentinas.

Cargo: Cozinheiro de Restaurante
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Organizar, limpar e higienizar a área de trabalho e os equipamentos (forno e fogão) sob sua responsabilidade. Higienizar os insumos a serem utilizados na preparação dos pratos da cozinha quente (no forno e no fogão). Produzir os pratos no forno/ fogão, considerando cardápio, as receitas e o pedido dos clientes. Preparar as refeições dos colaboradores, de acordo com o cardápio definido. Embalar e etiquetar todos os insumos com data de produção e validade e sempre acondicioná-los na câmara fria de produção.
  • Buscar a melhoria contínua dos processos, resolvendo os problemas operacionais.

Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: Vale Transporte, Restaurante na empresa, Combustível
Jornada de Trabalho: 7h20 Diária

Informações adicionais:

  • Disponibilidade de Horário;

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 01gq1nqmkzfeeg8n7086errdz2@vaga.empregosmg.com.br com o assunto: UNIDADE BHD

Empresa no ramo de confeitaria na região do Barreiro

Cargo: Atendente / Caixa
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Diariamente atende o público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, salgados, café e bebidas no balcão da Loja: recepciona o cliente, informa-o sobre as opções oferecidas, anota o pedido e o encaminha ao Cozinheiro; serve bebidas (águas, refrigerantes, sucos, etc.) e disponibiliza copos, guardanapos e temperos para consumo zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente. Fecha a conta e orienta seu pagamento diretamente no Caixa da Loja.

Requisitos:

  • Também caso nescessário irá atuar no Caixa ou dando suporte a mesma.
  • Experiência na função
  • Morar na região do Barreiro
  • Experiência com caixa será considerado um diferencial.

Local: Barreiro – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.250,00
Benefícios: VT
Jornada de Trabalho: Folgas alternadas entre Sábado e domingo.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rhvidanova4@gmail.com com o assunto: Atendente

Tradicional cantina italiana, em funcionamento desde 2002 na cidade de Tiradentes-MG. Receitas tradicionais do sul da Itália. Massas e molhos artesanais. Opções em carnes, peixes, bacalhau e saladas. Ambiente familiar

Cargo: Cozinheiro(A)
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Cozinheiro

Requisitos:

  • Experiência no preparo de pizzas, massas, carnes, peixes, saladas e sobremesas. Que saiba trabalhar em equipe, com cordialidade e educação no trato com os colegas de trabalho e clientes. De preferência que more em Tiradentes, ou caso more em cidades vizinhas, que tenha condução própria.

Local: Centro – Tiradentes
Salário: R$ 1.200,00
Benefícios: Salário+ comissão
Jornada de Trabalho: Período: quinta a domingo, sendo: Quinta: 17 às 23h. Sextas e sábados: 13 às 16h e de 19 às 23h. Domingos: 12 às 16h e de 19 às 22h

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas@cantinaitalia.com.br com o assunto: Cargo cozinheiro
Envie seu currículo para o Whatsapp 32988001611

Entregar uma nova e única experiência ao cliente através de uma gastronomia usando o método de defumação brasileira.

Cargo: Cozinheiro Geral
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Organizar e supervisionar serviços de cozinha, planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.

Requisitos:

  • Ensino médio completo e até um ano de experiência.

Local: Alto Dos Passos – Juiz de Fora

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: donfredonrecrutamento@gmail.com com o assunto: COZINHEIRO GERAL
Envie seu currículo para o Whatsapp 32984774264

Cargo: Técnico em Panificação
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Atividades: Assar pão francês, pães de queijo, bolos, salgados variados. Orientar ao cliente quanto a preparação dos produtos. Cuidar da demonstração e exposição dos produtos nas lojas.

Requisitos:

  • necessário ensino médio completo, residir na cidade de Ipatinga. Conhecimento como cozinheiro, pizzaiolo, confeiteiro e outros na área de alimentação poderão ser considerados. Será um diferencial possuir formação em panificação, confeitaria, gastronomia, ou afins.

Local: Ipatinga
Benefícios: Vale Refeição/Vale Alimentação/Vale transporte/Plano de saúde/Plano Odontológico/PLR
Jornada de Trabalho: Segunda a sexta 07:00 às 16:00, aos sábados 08:00 às 12:00

Informações adicionais:

  • Envie seu currículo para o e-mail:rh@trigoarte.com.br
  • com assunto: TÉCNICO DE PANIFICAÇÃO IPATINGA.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@trigoarte.com.br com o assunto: Técnico de Panificação Ipatinga