Cargo: Auxiliar de Cozinha – PCD
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Zelar pela guarda, conservação e limpeza das instalações, móveis, equipamento e utensílios, bem como do local de trabalho;
- Higienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros, etc.) provenientes do preparo de alimentos;
- Higienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas) provenientes da distribuição de refeições no Restaurante;
- Manter limpo e organizado os armários de utensílios e panelas;
- Fazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a produção de refeições;
- Executar a limpeza geral da cozinha sempre que necessário (janelas, telas, paredes, rodapés, interruptores, vidros, canaletas, piso, equipamentos, bancadas, pias);
- Auxiliar na higienização do exaustor uma vez por semana;
- Montar a distribuição do café da manhã para acompanhantes no Restaurante;
- Realizar o pré-preparo dos alimentos (higienizar/limpar, descascar, cortar/picar) um dia anterior a sua utilização;
Requisitos:
- Armazenar os alimentos devidamente identificados, após manipulados ou abertos, conforme a sua natureza (armazenamento congelado, resfriado e à temperatura ambiente);
- Preparar receitas culinárias simples, conforme a necessidade e sob orientação do Cozinheiro;
- Preparar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas sob orientação do Cozinheiro;
- Porcionar algumas preparações (prato principal e algumas guarnições) aos clientes durante o período de atendimento no Restaurante;
- Abastecer a rampa de distribuição das refeições durante o atendimento respeitando o critério do primeiro que entra é o primeiro que sai;
- Executar manutenção de limpeza da rampa e mesas do refeitório durante a distribuição das refeições no Restaurante;
- Manter livre de contaminação ou de deterioração as matérias primas (alimentar, descartável e limpeza) sob sua guarda;
Local: Belo Horizonte
Benefícios: VT ou Sodexo Combustível + Ticket Refeição Sodexo (R$ 20,00 reais por dia trabalhado) + Convênio farmácia Droga Clara + Convênio médico e odontológico da Unimed + Cartão Ecx Card + Prêmio retorno de férias + Auxílio Funeral
Jornada de Trabalho: 07:00 AS 19:00H
Informações adicionais:
- Auxiliar, sempre que necessário, o recebimento de matéria prima, controle e organização do estoque respeitando a técnica do PVPS, em que o primeiro que vence é o primeiro que sai, para que os itens com a data de validade mais próxima sejam usados primeiro, evitando a perda de produtos e o desperdício;
- Anotar, sempre que necessário, em planilha específica a quantidade dos produtos retirados do estoque, câmaras e freezer;
- Realizar a pesagem e anotar a quantidade de resto ingestão e sobras (limpa e suja) após cada refeição/serviço;
- Higienizar as lixeiras da cozinha diariamente;
- Executar o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS).
- Ensino fundamental completo.
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@mariopenna.org.br com o assunto: AUXILIAR DE COZINHA – PCD
Comments
( 2 )