Restaurante de Comida Self Service
Cargo: Gerente de Restaurante
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- RESPONSABILIDADES:
- Responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento;
- Atua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o CMV e demais custos operacionais em patamares aceitáveis;
- Supervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias;
- Responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras.
Requisitos:
- REQUISITOS INDISPENSÁVEIS:
- Experiência na produção de alimentos e gestão de restaurante;
- Superior completo – (desejável em Nutrição ou Gastronomia).
Local: Savassi – Belo Horizonte
Salário: R$ 2.000,00
Benefícios: BENEFÍCIOS: Vale Refeição e Vale Transporte
Jornada de Trabalho: Segunda a Sábado de 8h às 16h30
Informações adicionais:
- BENEFÍCIOS: Vale Refeição e Vale Transporte
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 2007foco@gmail.com com o assunto: Gerente Restaurante