ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO
Atividades: Acompanhar planejamento de cardápios, recebimento, armazenamento e distribuição das refeições servidas no local. Elaboração e acompanhamento de treinamento de boas práticas de fabricação para colaboradores da produção; pesquisa de satisfação; elaboração de cartazes educativos e campanhas de reeducação alimentar; acompanhamento de qualificação de fornecedores; elaboração de mapa de carnes mensal, contendo a preparação, tipos de carne e custo; analisar a adequação do cardápio de acordo com os parâmetros do PAT; auxiliar na adequação de documentos do Setor de Qualidade, acompanhamento de auditorias.
Horário: Segunda a Sexta 7:00 as 14:00hs (1:00 de almoço)
Benefícios: VT + Alimentação na Empresa
Escolaridade: cursando a partir do 6º período
Bolsa: a combinar
Enviar currículo com pretensão de valor da bolsa estágio para recrutamento@souttomayor.com.br
Vaga postada em 28/03/19