Cargo: Chefe de Cozinha
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Atividades: Coordenar e preparar todas as etapas de produção de Pratos do Buffet. Redigir documentos, tais como requisição de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Criar receitas, elaborar ficha técnica de receitas, degustar produção culinária. Pesquisar novas técnicas, tecnológicas e produtos. Criar apresentação, decorar pratos de acordo com apresentação definida. Elaborar cardápio, identificar disponibilidade/sazonalidade da matéria prima, identificar tendências.
Requisitos:
- Requisitos: necessário já ter atuado em buffet.
- Necessária disponibilidade de horário, inclusive disponibilidade para trabalhar aos sábados.
- Escolaridade: Desejável Formação completa ou em curso de Nutrição ou Gastronomia.
Local: Belo Horizonte
Benefícios: Plano de Saúde, Transporte e Alimentação.
Jornada de Trabalho: Necessária disponibilidade de horário, inclusive disponibilidade para trabalhar aos sábados.
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recrutamentotrilharconsultoria@gmail.com com o assunto: Chefe de Cozinha