Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para:
Cargo: Coordenador(A) de A&b
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante;
- Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços;
- Controlar os custos e atender às necessidades dos clientes;
- Alocar tarefas e definir padrões de desempenho;
- Avaliar o desempenho dos funcionários e fornecer feedback regularmente;
- Garantir que os padrões de qualidade na preparação e apresentação de alimentos sejam mantidos;
- Monitorar a satisfação dos clientes e resolver reclamações ou problemas;
- Gerenciar o orçamento de alimentos e bebidas, controlando os custos de ingredientes, mão de obra e operações;
- Implementar práticas de controle de estoque e minimizar o desperdício;
- Negociar com fornecedores para obter os melhores preços e acordos;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações locais;
- Trabalhar em estreita colaboração com equipes de vendas e eventos.
Requisitos:
- Obrigatórios:
- Ensino Superior completo;
- Experiência na função;
- Conhecimento sobre compras e fornecedores.
- Requisitos Desejáveis:
- Experiência em restaurantes de alto padrão,
- Experiência com culinária japonesa.
Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 3.600,00
Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Jornada de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6×1
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: curriculo@bennuconsultoria.com.br com o assunto: Coordenador(a) de A&B
Para se candidatar através do website acesse: https://bennuconsultoria.abler.com.br/vagas/coordenador-a-de-a-b-3841
Envie seu currículo para o Whatsapp 31994525897