Recrutamento e seleção.
Cargo: Gerente de Restaurante
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
- Garante que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
- Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;
- Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
- Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
- Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria.
Requisitos:
- Ensino Superior Completo.
- Disponibilidade de horários.
- Preferencialmente vivência em Fast Food.
Local: Industrial – Contagem
Salário: R$ 2.250,00
Benefícios: Remuneração variável mensal e semestral, plano médico e odonto, gympass, seguro de vida, refeição
Jornada de Trabalho: 8:00 ás 16:20 ou 16:20 ás 00:20
Informações adicionais:
- Enviar currículo por e-mail com nome da vaga em assunto.
Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 01g8ge547z37v2hzeafyk41ssb@vaga.empregosmg.com.br com o assunto: Colocar nome do cargo