Contrata-se : Gerente para atuar em restaurante na regiao Centro-sul de BH
Salario: R$ 3.000Horario: 10:00 as 22:00Beneficios: VT e alimentação no local
Formação: Superior Completo ou cursando – Administração ou Gatronomia
Atividades:
·Analisar e planejar níveis de vendas erentabilidade do restaurante junto ao financeiro
·Organizar atividades de marketing, comoeventos promocionais e esquemas de descontos;
·Prepara relatório no final do turno/semana,incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;
·Criar e executar planos para vendas dedepartamento, lucro e desenvolvimento de pessoal;
·Redefinir orçamentos e acordá-los com a altaadministração;
·Planejar e coordenar menus;
·Coordenar a operação do restaurante duranteturnos programados;
·Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;
·Responder a consultas e reclamações declientes;
·Atender e cumprimentar os clientes, organizarreservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinhos;
·Manter altos padrões de controle dequalidade, higiene, saúde e segurança;
·Verificar os níveis de estoque, encomendarsuprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia e noite.