MG-BH – Gerente Administrativo de Restaurante

Contrata-se : Gerente para atuar em restaurante na regiao Centro-sul de BH
Salario: R$ 3.000Horario: 10:00 as 22:00Beneficios: VT e alimentação no local

Formação: Superior Completo ou cursando – Administração ou Gatronomia

Atividades:
·Analisar e planejar níveis de vendas erentabilidade do restaurante junto ao financeiro

·Organizar atividades de marketing, comoeventos promocionais e esquemas de descontos;

·Prepara relatório no final do turno/semana,incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;

·Criar e executar planos para vendas dedepartamento, lucro e desenvolvimento de pessoal;

·Redefinir orçamentos e acordá-los com a altaadministração;

·Planejar e coordenar menus;

·Coordenar a operação do restaurante duranteturnos programados;

·Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;

·Responder a consultas e reclamações declientes;

·Atender e cumprimentar os clientes, organizarreservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinhos;

·Manter altos padrões de controle dequalidade, higiene, saúde e segurança;

·Verificar os níveis de estoque, encomendarsuprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia e noite.

erh.vaga@yahoo.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *