Gerente de Restaurante
Assumir aresponsabilidade pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Recrutar,treinar, gerir e motivar os colaboradores. Atuar com supervisão do atendimentono bar e restaurante, recepção de clientes, planejamento e supervisão da rotinade trabalho.. Verificar se os equipamentos do restaurante estão em bomestado de conservação e funcionamento. Acompanhar diariamente estoque debebidas e comidas junto a equipe operacional. Auxiliar operador de caixa comcancelamento e descontos de vendas (liberação com senha) e realizar a validaçãodo fechamento de caixa. Atender clientes e solucionar eventuais problemas.Zelar pela limpeza do ambiente, orientar do corretamente o colaboradorresponsável. Atuar com a coordenação da equipe em geral. Saber lidar com clientese público de todos os níveis e foco no atendimento diferenciado ao nossocliente. Auxiliar o Departamento Pessoal no planejamento estratégico e emrotinas administrativas (escalas de folga, férias, admissões e demissões).
Liderança da equipe, planejar, acompanhar, acompanhar, analisar custos,elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados,levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe. Fazerreuniões periódicas com as equipes, acompanhamento dos indicadores de qualidadedo restaurante.Qualificações e Habilidades·Necessário experiência como Gerente de restaurante.·Desejável transporte próprio ·Segundo grau completo .·Desejável superior cursando ou completo.·Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos e finais de semana..BenefíciosSalárioinicial R$2.398,00 por mês, ajuda de custo para gasolina, Refeição no local,plano de saúde após experiência de 90 dias. (Unimed) ·Tipo de vaga: Tempo Integral·Horário: Diurno . Folga conforme escala de trabalho, folga semanal
Interessados enviar currículo para: departamentopessoal.vagas2018@gmail.com